TPS Strukturierung des Wassers
Geben Sie Ihrem Leben mehr Struktur. Trinken Sie strukturiertes Wasser aus unserer Glasflasche von Flaska.
Mit der Anwendung des von uns entwickelten TPS-Verfahrens wird das Wasser in der Flaska renaturiert und ähnelt dem natürlichen Quellwasser.
Das TPS-Verfahren besteht aus vier Schritten:
Einprägen verschiedener Programme und Symbole
In jedes unserer Flaska-Produkte werden sogenannte Kosmogramme eingeprägt. Diese Programme gewährleisten den Schutz des Vibrationsprogramms im Glas. Das Eingravieren eines rechteckigen ORO-Zeichens ermöglicht eine Individualisierung des Wassers Ihrer Flaska. Jedes Glasprodukt von Flaska erhält zusätzlich eine Serienkennzeichnung (z. B. AEK1). Mit deren Eingravierung werden Qualitätskontrolle und Rückverfolgung gewährleistet.
Entfernung von Vibrationen
Um eine effektive Vibrationswirkung zu erhalten, werden veraltete Vibrationen aus dem Glas entfernt.
Orgon-Kanonen
Unsere Glasprodukte werden mit Orgon-Kanonen programmiert. Für eine erfolgreiche Beeinflussung der Wasserstruktur ist dieser Schritt der wichtigste. Das Vibrationsprogramm besteht aus verschiedenen Informationen, die in einem harmonischen Verhältnis zueinanderstehen und letztendlich die Wasserstruktur beeinflussen. Das Vibrationsprogramm wird hierbei in das Siliziumdioxid (SiO2) im Glas eingeprägt. Dieser Vorgang dauert 90 Minuten.
Quantec-System
Mithilfe eines Quantec-Radionik-Gerätes werden alle Glasprodukte von Flaska vibrationsunterstützt. Damit garantieren wir die dauerhafte Funktion unserer Produkte.
Die Anwendung des TPS-Verfahrens bei unseren Glasprodukten beruht auf Testergebnissen aus dem Anbau von Erdbeeren. Die Erdbeeren, die mit einem vibrationsstrukturierten Wasser gegossen wurden, waren von besserer Qualität im Vergleich zu denen, die mit gewöhnlichem Wasser gewässert wurden.
Wenn Sie sich für die Strukturierung von Wasser interessieren, dann empfehlen wir Ihnen die folgende weiterführende Literatur.
- Pangman, Evans: Dancing With Water; The New Science of Water
- Olaf Alexandersson: Living Water;
- Viktor Schauberger and the Secrets of Natural Energy
- Masaru Emoto: Hidden Messages of Water
- Fabio Nocentini: Vibrational Waters Gerald H. Pollack: 4th Phase of Water
Die Firma Flaska d.o.o. hat selbst eine Vielzahl von teilweise sehr anspruchsvollen Tests mit dem Wasser durchgeführt und veröffentlicht. Es wurden dabei auch die Methoden freier Wissenschaftler angewandt und berücksichtigt.
Einer der bekanntesten Wissenschaftler auf diesem Gebiet war Dr. Masaru Emoto, der sich mit den Botschaften des Wassers beschäftigte und mit der Fotografie von Wasserkristallen die unterschiedliche Struktur des Wassers veranschaulichte.
Geschmack
Normalerweise ist Wasser geruchs- und geschmacksneutral. Viele Flaska-Nutzer beschreiben den Geschmack des Wassers aus der Flaska als weich, seidig und angenehm.
Warum ist das so?
Zum einen hängt der Geschmack von der Qualität des Wassers ab. Zum anderen von den feinen Geschmacksnerven des jeweiligen Wasser-Trinkers. Eine Veränderung im Geschmack kann nicht immer festgestellt werden. Die Feinheiten für das Schmecken sind bei jedem Menschen anders ausgeprägt.
Vergleichen Sie am besten den Geschmack eines herkömmlichen Wassers mit dem Wasser aus Ihrer Flaska. Sie schmecken keinen Unterschied? Probieren Sie es mit Limonade. Diesen Unterschied schmecken Sie bestimmt.
Die Firma Flaška d.o.o. gewährleistet allen Benutzern eine dauerhafte Funktion ihrer Flaska Produkte und eine dem Quellwasser ähnliche renaturierte Wasserstruktur.
Das Gebiet der Wasserstrukturierung basiert auf den Kenntnissen und Theorien der alternativen Wissenschaften. Diese werden durch öffentliche Einrichtungen bisher nicht anerkannt.